Buffet solidaire Acéso I Jeudi 7 novembre
Nous sommes convaincus de l’importance de donner en retour à la communauté et de soutenir les causes qui nous tiennent à cœur. C’est dans cet esprit que nous invitons entreprises et associations à se joindre à notre événement.
Venez découvrir l’atmosphère chaleureuse de notre événement « Buffet Solidaire » dans l’élégante salle « Le Relais ».
Laissez-vous envoûter par les rythmes de notre sélection musicale.
Des mélodies douces et ensoleillées accompagneront chaque instant, vous invitant à la détente et à la pleine appréciation de l’instant présent.
Explorez un buffet généreux et varié, axé sur le partage et inspiré des saveurs méditerranéennes. Des tapas savoureuses aux plats exotiques, chaque bouchée est une véritable invitation au voyage.
Participez à un moment de convivialité et de partage, où l’exotisme et la chaleur s’unissent au service d’une noble cause. Une partie des bénéfices sera reversée à l’association Aséco, ajoutant ainsi une dimension solidaire à cette soirée.
Asbl Acéso :
Le SRG Acéso, autrefois le SAAE Foyer Saint-Augustin, accueille et accompagne des enfants en difficulté ou en danger dans leur environnement familial. Le service répond à une demande accrue des services publics en matière de placement d’enfants.
Nous intervenons à la suite de difficultés parentales ou toutes situations dans lesquelles l’environnement des enfants n’est pas en mesure, temporairement, de répondre à leurs besoins.
Particulièrement, nous assurons l’hébergement et la réinsertion sociale et familiale des mineurs d’âge placés dans le cadre de mesures prises par un service de l’Aide à la jeunesse (SAJ) ou un service de la Protection de la jeunesse (SPJ).
Buffets à volonté et boissons comprises (à discrétion)
Adulte : 75€
Ado (+ 12 ans) : 40€
Enfants : 30€
(Bulles, cocktail maison, vin et softs)
Café et thé en supplément
Horaire : de 19h00 à 23h00
Exemple de la composition du buffet :
- Planche de charcuteries variées présentée tout en couleurs.
- Planche de fromages régionaux & français, condiments et fruits
- Sauces Maison & Ail des ours
- Saumon fumé Atlantique, ses baies roses, aneth et citron
- Terrine de poisson
- Salade de Quinoa, pois chiche, concombre, oignon rouge, fêta
- Salade de tomates mozzarella, pesto, pistache
- Pâte Grecque, tomate séchée, artichaut, oignon, roquette, pois chiche
- Salade de pommes grenaille aux haricots verts, oeufs durs, oignons rouges
- Pains variés & beurre
- Plats d’olives, légumes grillés, artichaut, poivron farcis,…
- Plats de houmous, tzatziki, falafel, feuilles de vigne, guacamole,…
- Wock de poulet à l’ananas
- Volaille, lait de coco et citronelle
- Paella, chorizo, fruits de mer,
- Tajine de légumes aux épices
- Calamar, Loumpia
- Panna cotta coulis de passion, mangue
- Panna cotta noix de coco, ananas caramélisé
- Pastel de Nata
- Tartelette citron meringuée
- Tiramisu spéculos
Réservez votre table via ce formulaire